Я пламя, я смерть!
Пообщалась недавно с невропатологом, буквально десять минут. Прописал мне какие-то таблетки, посоветовал почаще находиться в комфортной обстановке, сказал, что я сейчас постоянно на всех злюсь.
Злюсь. По разным причинам.
Каждый день.
Каждый час.
Почти каждую минуту, кроме тех, когда действительно нахожусь в комфортной обстановке.
На всех и каждого, кроме троих, потому что на них не умею злиться.
Один.
Два.
Три.
Я не могу находиться в комфортной обстановке, это слишком далеко или слишком редко. А ещё я не могу, когда не знаю чего-то важного, а я не знаю. Каждый раз приезжаю или просто с кем-то говорю и понимаю, что от меня ускользает большая часть событий, а вместе с ними - понимание взаимоотношений, сложностей и проблем тех, кому хотелось бы помочь. Бессмысленно быть, если ты упускаешь всё. Ну и о комфортной обстановке в таком случае и речи быть не может.
Пожалуйста, не молчите. Сначала это обижает, потом начинает злить. А потом - считается за недоверие, а я не верю тем, кто не доверяет мне.
Говорить сама я не умею, и никогда не умела, поэтому редко о чём-то спрашиваю, хотя в последнее время стараюсь учиться.
Я не обижаюсь на вопросы и разговоры "о личном", если это слишком моё - я скажу вам об этом, вот и всё.
Если кому-то что-то во мне или со мной не так - об этом надо говорить, иначе есть шанс, что когда-нибудь вас это взбесит настолько сильно, что произойдёт ссора, бессмысленная и беспощадная. И я просто буду чувствовать, что что-то не так, а дальше по схеме, где всё заканчивается недоверием.
Неужели оно кому-то надо?