Записи за месяц: Сентябрь
21:03 

Я пламя, я смерть!
Очередной вечер, проходящий под девизом: "А нахрен ты кому нужна" и "ты всё равно не про это".
Всем хорошей ночи.

17:03 

Я пламя, я смерть!
Что-то нахлынула на меня ностальгия.
Я по натуре своей пацифист - нет, конечно, иногда хочется кому-нибудь врезать, но всего лишь хочется же - и бессмысленного насилия и мордобоя не люблю.
И в детстве, в возрасте девяти-тринадцати лет занималась айкидо, с величайшим удовольствием (жаль, пришлось перестать). И, разумеется, знала, куда и как надо бить, да и сейчас неплохо это помню.
Как только мои одноклассники/ знакомые во дворе/ друзья/ новые люди узнавали, что я занимаюсь айкидо - начина-а-алось: "О, а покажи приёмчик, гы-гы-гы. Не показываешь просто так? А покажи на мне!"
И таких умников было по несколько за неделю, некоторые шли на второй, третий, четвёртый круг... Я неизменно отвечала, что просто так не дерусь, на что меня спрашивали: "А что надо сделать, чтоб ты дралась?"
Меня это удивляло, но я отвечала, мол, ну, если меня кто-то разозлит, то я ему врежу.
И начина-а-алось.
Эти создания (иногда вроде и постарше, должны быть умнее меня) пытались меня дразнить, дёргать за волосы, обзывать обидными и не очень прозвищами, вырывать из рук рисунки, даже иногда обзывать моих близких. Разумеется, спровоцировать меня у них не получалось - я была умным ребёнком и понимала, когда меня хотят обидеть, а когда - чтоб я "показала приёмчик".
За всё это время меня так никто и не смог спровоцировать. А я ещё сначала сделала для себя два вывода: люди - идиоты, причём идиоты стадные, а обидеть меня словом почти невозможно, когда это делают специально.
The end.

22:10 

Размышлений о дружбе и бесхребетности пост

Я пламя, я смерть!

Терновник

главная