00:45 

Ugly Eskel
Я пламя, я смерть!
Люблю отвечать на вопросы :З

Правила
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

Мне от Morno :
1. Если уж говорить о нелюдях - то кто тебе ближе?
2. Самый безумный поступок, который ты совершила в жизни?
3. Что тебе больше всего нравится в людях/нелюдях?
4. Как выглядит по твоему мнению самый лучший Новый Год?
5. Чего ты больше всего боишься?
6. Чем ты занимаешь руки, пока думаешь?

1. Из тех, кого ты хоть немного знаешь - ты. Есть ещё одно чудо, которая уже и не человек, но и не нелюдь, но с ней ты не знаком.
2. Безумие - это не про меня, я обычно взвешиваю все "за" и "против", обдумываю, потом ещё раз, и ещё... Пожалуй, можно считать безумием то, что я пустила в свою жизнь нелюдей и позволила себе привязаться к ним. А так - мои самые безумные поступки ещё впереди.
3. В нелюдях я ценю то, что они есть, со всеми своими достоинствами и недостатками. А ещё их глаза и улыбки (желательно, чтоб они шли в комплекте с самими нелюдями, а не в отдельной баночке). В людях ценю чувство такта и умение промолчать.
4. В компании друзей, где-нибудь, где можно жечь свечи, играть на гитаре и петь, закутаться в тёплый плед и просто общаться.
5. Боюсь быть забытой теми, кто мне дорог. Боюсь их смерти, и очень сильно. Боюсь, что сама когда-нибудь очень неожиданно умру, не сказав всем, как они мне дороги, оставив на столе недописанные письма, недопитый чай и прочие мелочи, которые будут болезненно обо мне напоминать, пока их кто-нибудь не выбросит.
6. Чаще всего, плету себе мелкие косички, а если на мне есть украшение, подаренное кем-то близким, ощупываю его. Раньше часто делала бумажных журавликов, потом их скопилось настолько много, что хватило бы на небольшую армию, а потом я как-то забросила это дело... Если я задумалась, идя по улице, могу проводить ладонью по находящимся рядом предметам - кустам, фонарным столбам, стенам - или просто трогаю воздух. Вообще, если что-либо попадает мне в руки, пока я думаю, буду это ощупывать, потому что руки у меня чувствительные, и я привыкла во многом полагаться на осязание.


Мне от RuNeja:
1. Ради чего ты могла бы остричь волосы?
2. Какой сюжет тебе хотелось бы сыграть? (При условии, что у тебя замечательные соигроки, которые сделают все как надо)
3. Твое самое раннее воспоминание о детстве.
4. Противостоять миру или слиться с ним?
5. В какой из вымышленных миров ты бы согласилась переселиться навсегда? (Это может быть и твоя собственная фантазия, но тогда опиши ее хотя бы примерно)
6. Любимый запах. И почему.

1. Если бы это действительно было нужно для кого-то из друзей. А вообще, я волосы стригла бы разве что "из-за чего". В таком случае, как символ траура, но надеюсь, это произойдёт очень и очень нескоро. Хотя я довольно часто хочу взять ножницы и отрезать нафиг, но не делаю этого.
2. У меня в голове не возникает конкретного сюжета - я хотела бы сыграть очень многое. Если обобщить, это было бы нечто с трудным выбором, непониманием друг друга персонажами, банальным колебанием между добром и злом. Нечто в духе "Саги о Видящих" или её продолжения, где всем плохо, и все страдают. Чтоб не было однозначного хэппи-энда или его не было вообще, потому что ну не могут все остаться счастливы. Чтоб даже если всё закончится хорошо, на душе остался горький осадок и куча "а что, если".
Хотя я поняла, что хотела бы ещё раз сыграть тот сюжет, который был на "Ведьмаке", потому что всё действительно интересно повернулось, и если бы все играли, было бы потрясающе.
3. У меня много воспоминаний из раннего детства. Я не знаю, какое из них было раньше, поэтому опишу два. Первое - я радостно ползаю по полу с печенькой во рту, как вдруг ко мне подкрадывается кошка, выхватывает печенье и убегает. Кажется, я тогда больше возмутилась, чем расстроилась. Второе - я лежу в кроватке, еще совсем детской, с бортиками, а рядом сидит мама и напевает мне колыбельную.
4. Всё зависит от мира. Если наш - однозначно, противостоять.
5. Наверное, в Арду, где стала бы жить среди хоббитов (а лучше - стать одним из них). Я всем сердцем люблю Шир, и с удовольствием завела бы себе уютную норку с небольшим садом, где будут расти фрукты и цветы. Я бы готовила варенье и сухофрукты, и домашний хлеб, а вечерами сидела в компании друзей, угощая их пирогами и сидром. А когда-нибудь, возможно, решилась на своё путешествие.
6. Трудно выбрать, потому что я люблю многие запахи. Например, запах новой книги, свежескошенной травы, земляники, лесных фиалок. Наверное, мой любимый - это запах летнего дождя, потому что осенний и весенний пахнут совсем иначе. Я люблю его из-за воспоминаний: крупные капли выбивают пыль с дорог, а одежда моментально промокает насквозь. В обуви хлюпает, поэтому ты решаешь идти по лужам, но когда набираешь полные кеды воды, понимаешь, что не стоило этого делать. А потом ты сидишь под полуразрушенной крышей, дрожишь и стучишь зубами, очки запотели и покрылись каплями, и уже нечем их нормально вытереть. Можно думать о чём-то своём, напевать любимые песни, общаться с друзьями, если они рядом с тобой, а если нет - с самим собой.


Мне от ~Rogneda~ (наконец-то!):
1. Назови что-нибудь что тебе нравится в Германии.
2. С каким цветом ты себя ассоциируешь?
3. Представь что ты стоишь посреди леса, опиши его.
4. Как ты думаешь, во что превратится Земля через тысячу лет?
5. В какое существо ты могла бы влюбится?
6. Куда деваются потерянные вещи?

1. Ты в курсе, что в Германии мне очень многое не нравится, но: там потрясающий миндаль в карамели, мне нравится местный плющ и греческая таверна, в которой я пару раз бывала. Вообще, местами там вкусные сладости. Есть интересные места, если поискать. В Баварии наверняка больше волшебностей, а так всё, пожалуй. И что бы мне там не нравилось, это совсем не моё место.
2. Раньше это был тёмно-зелёный, сейчас у меня ассоциация не с цветом, а с предметом и образом, причём второй я даже более-менее успешно изобразила на бумаге, если хочешь, при встрече покажу и даже объясню, что это за оно.
3. Запах хвои, яркое солнце, которое не бьёт в глаза из-за обилия веток. К голубому небу тянутся высокие ели, по которым текут капли смолы, ещё совсем липкой и вязкой на языке, моментально покрывающей пальцы так, что её нечем отмыть. Под ногами - ковёр из старой коры, еловых иголок и листьев, из-под них пробиваются анютины глазки. Совсем рядом россыпь лесных фиалок, источающих нежный запах, хочется плюхнуться на землю и вдыхать их аромат. Почва ещё немного прохладная, но это всё равно не помешает лечь на спину и тянуться рукой в небо. Я знаю, что совсем скоро здесь можно будет собирать лесную землянику, а когда стемнеет, развести костёр и наблюдать, как вверх взлетают искры. Жмуриться от едкого дыма, пить чай, смотреть на яркие звёзды, слушать ночь. Но сейчас там ещё светло, и воздух наполнен чем-то очень нездешним.
4. А с чего ей превращаться-то? Так и будет шаром, висящим в пространстве, если не столкнётся с каким-то очень уж большим метеоритом. Возможно, выведет паразитов (то бишь, нас). Возможно, ещё не успеет и будет переполнена металлом и технологиями. Возможно, станет выжженной пустыней или огромным ледником. Кто знает?
5. Для меня симпатия, влюблённость и любовь - это три очень разные вещи. Влюбиться можно во что угодно и в кого угодно, просто влюблённость длится не больше месяца. Если дольше - упс, кажется, кого-то полюбила. Для меня безотказный способ понять, что я чувствую к существу: подождать две недели-месяц и проанализировать свои чувства.
6. Куда-то к кому-то. Если ты что-то потерял - кто-то где-то что-то нашёл, и наоборот. А вообще, часть вещей тырит себе какая-нибудь нечисть (или что-то более масштабное: если я не ошибаюсь, Ру как-то потеряла на мосту кольцо. Так вот, этот мост любит всякие подарки, хотя их ему редко дарят). Так что ничего не теряется, просто переходит к новому владельцу.

URL
Комментарии
2016-11-11 в 02:51 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Мне, мне))

2016-11-11 в 11:40 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
И мне):red:

2016-11-11 в 23:26 

Ugly Eskel
Я пламя, я смерть!
RuNeja, лови:
читать дальше

URL
2016-11-11 в 23:29 

Ugly Eskel
Я пламя, я смерть!
Morno, тебе:
читать дальше

URL
2016-11-12 в 01:14 

~Rogneda~
И мне, и мне)))

2016-11-12 в 03:34 

Ugly Eskel
Я пламя, я смерть!
~Rogneda~, и тебе, и тебе : )
читать дальше

URL
2016-11-12 в 15:29 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
     

Терновник

главная